Spyware

Spyware se instalará en su dispositivo en secreto, una vez instalado, comenzará a recopilar información sobre usted.

Luego se enviará de nuevo a la persona que lo creó para usar como deseen. El spyware se utiliza principalmente para robar detalles de la tarjeta de crédito o contraseñas para sitios web bancarios y números de serie.

A veces el software espía se puede instalar legalmente, que es generalmente parte de algún sistema de control parental para mantener un ojo atento para el acoso cibernético.

Manténgase protegido mientras navega por la web dejándonos bloquear automáticamente sitios web dañinos. Agregue Safe Shield a sus navegadores y bloquearemos automáticamente los sitios web y los vínculos de redes sociales, que pueden ponerlo en riesgo de los piratas informáticos y los virus.