Ransomware

Al igual que la mayoría de los programas maliciosos, Ransomware forma más común son los enlaces en los correos electrónicos. Cuando se abre el enlace se dirá que necesita macros habilitado para ver correctamente, una vez que se ha hecho esto hará una de dos cosas.

El primer tipo cifrará todos los archivos incluyendo imágenes, vídeos y documentos para que no pueda abrirlos ni verlos más. Esto incluso cifrar unidades externas, a continuación, se exigirá un rescate para descifrar los archivos para usted.

El segundo bloquea la pantalla para que el dispositivo ya no sea utilizable, de nuevo esto requiere un rescate antes de que le devuelvan el control de su dispositivo. La mayoría de las veces este rescate tendrá que ser pagado en Bitcoin.

Manténgase protegido mientras navega por la web dejándonos bloquear automáticamente sitios web dañinos. Agregue Safe Shield a sus navegadores y bloquearemos automáticamente los sitios web y los vínculos de redes sociales, que pueden ponerlo en riesgo de los piratas informáticos y los virus.