Malware

'Malware' una palabra más comúnmente relacionada con los virus, cubre mucho más que esto. De hecho, el virus es un tipo de malware en sí. Malware incluye cualquier tipo de amenaza programada para su computadora como adware, keyloggers, spyware, troyanos, virus y gusanos para nombrar algunos.

Es por eso que es tan importante tener una buena seguridad en todos sus dispositivos, como un firewall y antivirus, ya que hay mucha gente en Internet que puede y se aprovechará de un sistema abierto.

Manténgase protegido mientras navega por la web dejándonos bloquear automáticamente sitios web dañinos. Agregue Safe Shield a sus navegadores y bloquearemos automáticamente los sitios web y los vínculos de redes sociales, que pueden ponerlo en riesgo de los piratas informáticos y los virus.