Keyloggers

La mayoría de Keyloggers infectan su sistema ya sea a través de un enlace en un correo electrónico o un sitio web infectado. Algunos programas maliciosos también pueden instalar Keyloggers sin su conocimiento. Un Keylogger rastrea cada golpe de teclado que usted hace en el teclado incluyendo usernames y contraseñas. A continuación, envía esta información a quien creó el Keylogger.

Manténgase protegido mientras navega por la web dejándonos bloquear automáticamente sitios web dañinos. Agregue Safe Shield a sus navegadores y bloquearemos automáticamente los sitios web y los vínculos de redes sociales, que pueden ponerlo en riesgo de los piratas informáticos y los virus.