Qué es un firewall?

Un Firewall es su primera línea de defensa para su dispositivo contra ataques de Internet. Estas amenazas toman muchas formas de enlaces en correos electrónicos que es un virus a las personas que hackear su dispositivo con un troyano y obtener todos sus datos personales.

Los cortafuegos funcionan en el fondo, usted no notará incluso que están allí pero son la parte principal de cualquier defensa de los dispositivos. Funcionan siguiendo un conjunto de reglas que incluyen certificados de autenticación e inicios de sesión para evitar que los piratas informáticos y los virus ingresen a un dispositivo o una red, también analizan los datos que vienen y salen del dispositivo. Por lo tanto, sólo los datos y las personas que permiten se conceden acceso, todo lo demás está bloqueado.

Una buena combinación es un servidor de seguridad con un servicio VPN, que encripta los datos a medida que sale del dispositivo y lo protege hasta que llega a su destino. Haciendo un dispositivo y conexiones totalmente asegurados.

Manténgase protegido mientras navega por la web dejándonos bloquear automáticamente sitios web dañinos. Agregue Safe Shield a sus navegadores y bloquearemos automáticamente los sitios web y los vínculos de redes sociales, que pueden ponerlo en riesgo de los piratas informáticos y los virus.