Clickjacking

Diseñado para llevarlo a phishing y sitios web infectados, así como inscribirse para correo spam, Clickjackers normalmente están ocultos dentro de enlaces conectados a videos, imágenes y artículos. Clickjacking también puede tratar de que comparta enlaces peligrosos a través de sus redes sociales como Facebook, Twitter y Linked.

Manténgase protegido mientras navega por la web dejándonos bloquear automáticamente sitios web dañinos. Agregue Safe Shield a sus navegadores y bloquearemos automáticamente los sitios web y los vínculos de redes sociales, que pueden ponerlo en riesgo de los piratas informáticos y los virus.