Seguimiento del navegador

Alguna vez se preguntó por qué, cuando se miran los productos en una tienda en línea como Amazon, a continuación, ir a sitios web como Facebook viene con anuncios relacionados con los productos que vio en Amazon? Esto se debe a los rastreadores del navegador.

Hacen esto usando las etiquetas que recopila datos en lo que usted hace en línea, después crea las galletas que se almacenan en su web browser. Estos son utilizados por los sitios web para realizar un seguimiento de sus comportamientos, esto es más útil ya que acelerar su navegación por la carga de páginas que ya han sido más rápido e introducir los detalles de inicio de sesión cuando se carga una página de inicio de sesión que ha utilizado anteriormente.

Por otro lado, esto tiene un inconveniente. La gente en línea puede utilizar estas cookies y software de seguimiento para construir un perfil de usted y su hábito de compra. A diferencia de la mayoría de los sitios web que utilizan sólo la información que acepta compartir para ayudar a sus necesidades de compra, estas personas venden la información a los spammers o utilizan la información para hackear su dispositivo y cuentas en línea.

Manténgase protegido mientras navega por la web dejándonos bloquear automáticamente sitios web dañinos. Agregue Safe Shield a sus navegadores y bloquearemos automáticamente los sitios web y los vínculos de redes sociales, que pueden ponerlo en riesgo de los piratas informáticos y los virus.