El cortafuegos bloqueó una conexión

En el caso de que esté viendo la notificación 'Firewall bloqueó una conexión', es probable que tenga su configuración 'Tráfico saliente' como DESACTIVADA.

Dentro de su aplicación PCProtect tiene una sección dedicada a la configuración del Firewall.

Estos controles le permiten administrar el tráfico de la red entrante y saliente según su configuración.

Siga los sencillos pasos a continuación para volver a habilitar esta configuración, que eliminará la notificación bloqueada que enfrenta actualmente.

Paso 1: abre tu aplicación PCProtect

Paso 2: selecciona la opción 'Seguridad web' en el lado izquierdo

Paso 3: selecciona el mosaico 'Firewall'

Paso 4: usa la barra para activar 'Permitir tráfico saliente'

Una vez completada, ya no deberías ver la notificación que tenías anteriormente. Sin embargo, si continúa, no dudes en ponerte en contacto con nuestro equipo de asistencia técnica. apoyo@