Gusano / Brontok.C

Nombre: Gusano / Brontok.C

Fecha de descubrimiento: 8 de octubre de 2015

Tipo: Malware

Impacto: Alto

Infecciones reportadas: bajo

Sistema operativo: Windows

Cantidad de PC infectadas: 10,000 +

Virus detectado el PCProtect:

Cómo afecta al usuario: si no se detecta, se propagará, por ejemplo, a través de Internet mediante el uso de correo electrónico, redes peer-to-peer, como redes sociales o redes de correo electrónico.

Resolución: descargue y ejecute PCProtect.

Resumen de cómo eliminar Virus:

• Ejecute un análisis del sistema el PCProtect.
  • Activar la protección en tiempo real
  • Eliminar todos los archivos que marcan como una amenaza
  • Eliminar todos los elementos en cuarentena
  • Continúe cerrando el navegador que utilizó cuando el virus se mostró a través del administrador de tareas.
  • No restaura pestañas cuando vuelvas a abrir el navegador

Más información:

Este virus se dirige al sistema operativo Android y afecta al dispositivo visitando sitios infectados. Esto puede ser utilizado por los usuarios de montar o malware para reducir la configuración de seguridad. Es capaz de robar información sensible, como información bancaria y detalles de acceso a sitios web o aplicaciones. También puede enviar mensajes de texto o marcar números premium de forma remota y bloquear o encriptar el dispositivo para que el usuario tenga que pagar para desbloquear el dispositivo.