Problemas con la protección en tiempo real

Si experimenta un error al activar su protección en tiempo real, no debe preocuparse.

En muchos casos, experimentará esto debido a aplicaciones en conflicto (antiguo software antivirus) o al intentar instalar una nueva versión de PCProtect sobre una versión anterior.

Seleccione el mensaje de error que está viendo a continuación para los pasos de resolución:

¿No está viendo ninguno de estos? Todavía podemos ayudar ...

Si encuentra un mensaje de error que no figura en la lista anterior, no se preocupe ...

Hemos logrado cubrir todas las bases con una resolución genérica para problemas alternativos.

Haga clic aquí para ver los pasos genéricos de resolución

Si continúa experimentando problemas al intentar esto, contáctenos directamente en support@pcprotect.com