PCProtect Extensión del explorador

Nuestra nueva extensión de navegador de Chrome para PCProtect está aquí.

Para mejorar su seguridad en línea, hemos creado una nueva extensión de navegador para que siempre estemos allí cuando nos necesite. ¡Firefox, Opera y Edge vendrán pronto!

Para descargar su extensión, inicie sesión en su cuenta de PCProtect y seleccione la pestaña "Búsqueda segura" en el lado izquierdo. Haga clic en el botón "Descargar extensión de Chrome". Una vez instalada la extensión, inicie sesión con las mismas credenciales.

Cómo instalar la extensión?

Primero, debes instalar nuestra extensión de Chrome. Haz clic en el logotipo de Chrome

Una vez que haya descargado la extensión, asegúrese de que está habilitada. Para ello, vaya a chrome: // extensions / y busque PC Protect Web Shield y marque la casilla habilitada que se muestra a continuación.

Una vez activada la extensión, verás un nuevo icono en la esquina superior derecha del navegador. Haga clic en el icono nuevo e inicie sesión con el mismo inicio de sesión que utiliza para iniciar sesión en la aplicación.

Para instalar nuestra extensión de Firefox, haz clic en el logo de Firefox

Estas son las herramientas que están disponibles en nuestra nueva extensión de navegador:

PCProtect Página de inicio de búsqueda segura

• Monitor de estado antivirus

Para asegurarse de que está completamente protegido por PCProtect en todo momento, el estado del antivirus debería mostrarse como "Activo". Si está desactivado, simplemente seleccione el botón para encenderlo.

En este día y edad, es fundamental contar con un producto anti-virus de buena reputación activo en su dispositivo para proteger su experiencia en línea.

Limpie las cookies con un solo clic

Esta herramienta analizará todas sus cookies y eliminará cualquier publicidad y las cookies de seguimiento para ayudarle a mantenerse más anónimo en línea.

Los sitios se asocian con compañías publicitarias para generar ingresos adicionales. Para maximizar las devoluciones, estos sitios a menudo añaden cookies de seguimiento a su navegador, lo que les permite supervisar su uso de Internet y el historial de búsquedas. Esto asegura que los anuncios que vea estén dirigidos a usted, sin embargo, esto puede ser visto como intrusivo y una invasión de la privacidad del usuario.

• Iniciar ventana de navegación privada

La navegación privada le permite llevar su experiencia de navegación de incógnito. Cualquier historial de búsqueda, cookies o datos de navegación se eliminarán al cerrar.

No se preocupe, esto no afectará a las descargas o marcadores que cree estos se mantendrán. Recuerde que la navegación privada no oculta su historial de navegación de su empleador, proveedor de Internet o de los sitios web que visita, sino que bloqueará las cookies de terceros.

• Borrar el historial de navegación con un solo clic

Limpia instantáneamente tu historial de navegación por Internet, el historial de descargas, los archivos en caché y las imágenes y otros datos del sitio.

• Activar bloqueador de anuncios

Un bloqueador de anuncios avanzado puede proporcionar una experiencia de navegación mejorada mejorando la velocidad de carga, la capacidad de respuesta y la seguridad.

Algunas redes de publicidad pueden ser propensas a los piratas informáticos que inyectan anuncios con malware (software malintencionado) para infectar su dispositivo. Asegúrese de que AdBlocker se ha activado para mejorar su experiencia y seguridad en línea.

• Ajustes

Aquí es donde se configuran los botones de acción rápida enumerados anteriormente.

1. Puede activar y desactivar la Búsqueda segura. Safe Search comprueba automáticamente los resultados de todos los principales motores de búsqueda.
  2. Redirigir las consultas a la búsqueda segura. Si esta función está activada, todos los resultados de búsqueda de Google y Bing serán redirigidos a nuestro motor de búsqueda segura
  3. Establezca la acción Clear History period. Seleccione la cantidad de tiempo que desea que la función Borrar historial se vacíe al hacer clic en el icono.
  4. Enviar datos de uso anónimos. Permita que Safe Search recopile datos para mejorar nuestro servicio. Activa o desactiva según tus preferencias.
  5. Eliminar URL de confianza. Aquí es donde se pueden incluir URL marcadas en la lista blanca.