Desinstalar en Windows XP

• Para desinstalar PCProtect desde Windows XP, vaya al menú Inicio de Windows haciendo clic en el botón "Inicio".
  • Cuando se abra el menú Inicio, seleccione "Configuración", luego haga clic en "Panel de control".
  • En la ventana Panel de control, haga clic en "Agregar o quitar programas".
  • En la ventana "Agregar o quitar programas", seleccione la aplicación PCProtect y haga clic en el botón "Cambiar / Eliminar".
  • Seleccione "Eliminar".
  • Haga clic en "Sí" en el cuadro de diálogo de confirmación para aceptar desinstalar la aplicación.