Desinstalar en Windows Vista, 7 y 8

• En Windows 7 y Windows Vista, haga clic en el botón Inicio para abrir el menú Inicio.
  • Cuando se abre el menú Inicio, haga clic en la opción de menú Panel de control.
  • En Windows 8, haga clic en la aplicación Panel de control en la pantalla Inicio de Windows 8. Luego desplácese hasta la parte inferior y haga clic en la opción Más opciones.
  • Cuando se abra la ventana Panel de control, haga clic en la opción Desinstalar un programa en la categoría Programas. Esta opción se muestra mediante la flecha en la imagen de abajo. Si está utilizando la vista clásica del panel de control, entonces haría doble clic en el icono Programas y características en su lugar.
  • Ahora estarás en Programas y funciones o Desinstalar o cambiar un programa. Desde esta pantalla puede desinstalar la aplicación PCProtect
  • Seleccione la aplicación PCProtect y haga clic en el botón Desinstalar.
  • Una vez que haga clic en el botón de desinstalación se le presentará una confirmación preguntando si desea continuar. Para algunos programas cuando decide desinstalarlo, Windows puede solicitarle un mensaje indicando que Windows necesita su permiso para continuar. En esta pantalla, debe hacer clic en el botón Continuar.
  • PCProtect continuará desinstalando y, una vez completado, volverá a la lista de programas instalados en su computadora.