Desinstalar en Windows 10

La forma más sencilla de desinstalar PCProtect desde Windows 10 es desde la pantalla de inicio.

- Pulse el logotipo de Windows en su teclado o haga clic en el icono de Windows en la parte inferior izquierda de la pantalla.
- Simplemente haga clic con el botón derecho en el mosaico de la aplicación PCProtect y, a continuación, seleccione desinstalar.

Como alternativa, siga los pasos a continuación:

- Pulse el logotipo de Windows en su teclado o haga clic en el icono de Windows en la parte inferior izquierda de la pantalla y pulse "Configuración".
- Seleccione Sistema y luego toque Aplicaciones y funciones. Puede ordenar la lista de aplicaciones por nombre.
- Seleccione la aplicación PCProtect de la lista y, a continuación, toque o haga clic en el botón de desinstalación.