Cómo puedo excluir ciertos archivos o rutas de carpetas de la exploración?

Hemos creado una forma sencilla de agregar carpetas y archivos a una lista de exclusión para evitar que nuestra aplicación escanee estos.

En primer lugar, vaya al menú de configuración, que se encuentra en la esquina superior derecha de la aplicación.

Desplácese hacia abajo hasta que aparezca 'Rutas excluidas dentro de la exploración rápida y del sistema' y 'Rutas excluidas para el escáner en tiempo real'. Como su nombre sugiere, una lista de exclusión será para escaneos manuales y otra para la función de escaneado automático en tiempo real. Para agregar o eliminar una exclusión, haga clic en el botón "Configurar".

Agregue el archivo o incluso una carpeta completa de su dispositivo a la lista. Si cometió un error o desea eliminar una exclusión de la lista, haga clic en el pequeño "x".