Chrome no pudo obtener el historial

Durante la activación del sistema mientras se está ejecutando el Administrador del navegador, es posible obtener un resultado que indique "No se pudo obtener el historial" para borrar las cookies y el historial de Chrome. Esto se debe a que su aplicación de Chrome todavía está en ejecución.

Debe cerrar Chrome por completo. Cuando hace clic en "x" en el navegador para cerrar, no se cierra completamente y sigue funcionando ya veces ocultándose junto a su reloj en la bandeja del sistema.

Presione Control + Alt + Suprimir y seleccione el administrador de tareas de la ventana emergente. En la lista de procesos activos, busca Google Chrome, selecciónalos y haz clic en "Finalizar tarea" como se muestra a continuación.

Si su sistema lo permite, también puede colocar el ratón sobre la bandeja del sistema junto al reloj, hacer clic con el botón derecho del ratón y cerrar Chrome. Una vez que el navegador esté completamente cerrado, vuelva a ejecutar la exploración y podrá borrar las cookies y el historial de Chrome.