Spyware

Spyware wird auf Ihrem Gerät geheim installiert, sobald es installiert ist, fängt es an, Informationen über Sie zu sammeln.

Dann wird es an die Person zurückgeschickt, die sie erstellt hat, um sie zu benutzen, wie sie es wünschen. Spyware wird hauptsächlich verwendet, um Kreditkartendetails oder Passwörter für Bankwebseiten und Seriennummern zu stehlen.

Manchmal kann Spyware rechtlich installiert werden, was normalerweise Teil eines Kindersicherungssystems ist, um ein wachsames Auge auf Cybermobbing zu haben.

Bleiben Sie geschützt, während Sie im Internet surfen, indem Sie uns erlauben, schädliche Websites automatisch zu sperren. Fügen Sie Ihren Browsern Safe Shield hinzu und wir werden Websites und Social Media-Links automatisch blockieren, die Sie vor Hackern und Viren schützen können.