Malware

Malware ist ein Wort, das am häufigsten mit Viren in Verbindung gebracht wird. Tatsächlich ist der Virus selbst eine Art von Malware. Malware beinhaltet jede Art von programmierter Bedrohung für Ihren Computer wie Adware, Keylogger, Spyware, Trojaner, Viren und Würmer, um nur einige zu nennen.

Aus diesem Grund ist es wichtig, auf allen Ihren Geräten, wie z. B. einer Firewall und einem Antivirus, eine gute Sicherheit zu haben, da es im Internet viele Leute gibt, die ein offenes System nutzen können und werden.

Bleiben Sie geschützt, während Sie im Internet surfen, indem Sie uns erlauben, schädliche Websites automatisch zu sperren. Fügen Sie Ihren Browsern Safe Shield hinzu und wir werden Websites und Social Media-Links automatisch blockieren, die Sie vor Hackern und Viren schützen können.