Keyloggers

Die meisten Keylogger infizieren Ihr System entweder über einen Link auf einer E-Mail oder einer infizierten Website. Einige Malware-Programme können Keylogger auch ohne Ihr Wissen installieren. Ein Keylogger verfolgt jeden Tastendruck, den Sie auf der Tastatur ausführen, einschließlich Benutzernamen und Passwörter. Es sendet diese Informationen an alle, die den Keylogger erstellt haben.

Bleiben Sie geschützt, während Sie im Internet surfen, indem Sie uns erlauben, schädliche Websites automatisch zu sperren. Fügen Sie Ihren Browsern Safe Shield hinzu und wir werden Websites und Social Media-Links automatisch blockieren, die Sie vor Hackern und Viren schützen können.