Was ist eine Firewall?

Eine Firewall ist Ihre erste Verteidigungslinie für Ihr Gerät gegen Angriffe aus dem Internet. Diese Bedrohungen nehmen viele Formen von Links in E-Mails an, was ein Virus für Leute ist, die Ihr Gerät mit einem Trojaner hacken und alle Ihre persönlichen Daten gewinnen.

Firewalls arbeiten im Hintergrund, Sie werden nicht einmal bemerken, dass sie dort sind, aber sie sind der Hauptbestandteil der Geräte Verteidigung. Sie arbeiten, indem sie eine Reihe von Regeln befolgen, die Authentifizierungszertifikate und -anmeldungen enthalten, um zu verhindern, dass Hacker und Viren in ein Gerät oder Netzwerk gelangen, sie scannen auch Daten, die vom Gerät kommen und gehen. Nur Daten und Personen, denen Sie erlauben, erhalten Zugriff, alles andere ist blockiert.

Eine gute Kombination ist eine Firewall mit einem VPN-Dienst, die die Daten beim Verlassen des Geräts verschlüsselt und bis zum Erreichen des Ziels schützt. Ein vollständig gesichertes Gerät und Verbindungen herstellen.

Bleiben Sie geschützt, während Sie im Internet surfen, indem Sie uns erlauben, schädliche Websites automatisch zu sperren. Fügen Sie Ihren Browsern Safe Shield hinzu und wir werden Websites und Social Media-Links automatisch blockieren, die Sie vor Hackern und Viren schützen können.