Die Firewall hat eine Verbindung blockiert

Wenn Sie die Benachrichtigung "Firewall blockiert eine Verbindung" sehen, ist es wahrscheinlich, dass Ihre Einstellung für ausgehenden Datenverkehr deaktiviert ist.

In Ihrer Anwendung PCProtect haben Sie einen Abschnitt, der den Firewall-Einstellungen gewidmet ist.

Mit diesen Steuerelementen können Sie den eingehenden und ausgehenden Netzwerkverkehr basierend auf Ihren Einstellungen verwalten.

Befolgen Sie die folgenden einfachen Schritte, um diese Einstellung erneut zu aktivieren. Dadurch wird die gesperrte Benachrichtigung entfernt, mit der Sie gerade konfrontiert sind.

Schritt 1: Öffnen Sie die Anwendung PCProtect

Schritt 2: Wählen Sie die Option "Web Security" auf der linken Seite

Schritt 3: Wählen Sie die Kachel "Firewall"

Schritt 4: Verwenden Sie den Schalter, um "Ausgehenden Datenverkehr zulassen" zu aktivieren

Sobald Sie fertig sind, sollten Sie die Benachrichtigung, die Sie zuvor hatten, nicht mehr sehen. Wenn dies jedoch weiterhin der Fall ist, zögern Sie bitte nicht, unser Support-Team zu kontaktieren unterstutzung@