In Mac OSX deinstallieren

Um PCProtect in MacOS zu deinstallieren, müssen Sie nur die App 'Papierkorb' ziehen. Öffnen Sie dazu den Finder und klicken Sie auf Anwendungen. Suchen Sie PCProtect und ziehen Sie es in den Papierkorb (auf Ihrem Dock).

Alternativ können Sie mit dem sekundären Klick auf PCProtect weitere Optionen öffnen und die Option "In den Papierkorb verschieben" auswählen.

Es ist nicht ausdrücklich erforderlich, etwas anderes zu tun.