Deinstallieren in Windows XP

• Um PCProtect von Windows XP zu deinstallieren, navigieren Sie zum Windows-Startmenü, indem Sie auf die Schaltfläche "Start" klicken.
  • Wenn das Startmenü geöffnet wird, wählen Sie "Einstellungen" und klicken Sie auf "Systemsteuerung".
  • Klicken Sie im Fenster der Systemsteuerung auf "Programme hinzufügen oder entfernen".
  • Wählen Sie im Fenster "Programme hinzufügen oder entfernen" die Anwendung PCProtect und klicken Sie auf die Schaltfläche "Ändern / Entfernen".
  • Wählen Sie "Entfernen".
  • Klicken Sie im Bestätigungsdialogfeld auf "Ja", um die Deinstallation der App zu bestätigen.