Wie kann ich bestimmte Dateien oder Ordnerpfade vom Scannen ausschließen?

Wir haben eine einfache Möglichkeit zum Hinzufügen von Ordnern und Dateien zu einer Ausschlussliste erstellt, um zu verhindern, dass unsere App diese durchsucht.

Zuerst gehen Sie zum Einstellungsmenü, das sich in der oberen rechten Ecke der App befindet.

Blättern Sie nach unten, bis Sie "Ausgeschlossene Pfade im Schnell- und Systemscan" und "Ausgeschlossene Pfade für den Echtzeitscanner" sehen. Wie der Name schon sagt, wird eine Ausschlussliste für manuelle Scans und eine für die automatische Echtzeitsuche verwendet. Um einen Ausschluss hinzuzufügen oder zu löschen, klicken Sie auf die Schaltfläche "Konfigurieren".

Fügen Sie Ihre Datei oder sogar einen ganzen Ordner von Ihrem Gerät zur Liste hinzu. Wenn Sie einen Fehler gemacht haben oder einen Ausschluss aus der Liste entfernen möchten, klicken Sie einfach auf das kleine 'x'.