Chrome konnte keine Geschichte erhalten

Während des System-Boosts während der Ausführung des Browser-Managers erhalten Sie möglicherweise ein Ergebnis mit der Meldung "Fehler beim Abrufen des Verlaufs", um die Cookies und den Verlauf von Chrome zu löschen. Dies liegt daran, dass Ihre Chrome-Anwendung weiterhin ausgeführt wird.

Sie müssen Chrome vollständig schließen. Wenn Sie im Browser auf "x" klicken, wird das Fenster nicht vollständig geschlossen. Es wird weiterhin ausgeführt und versteckt sich manchmal neben der Uhr in der Taskleiste.

Drücken Sie die Tastenkombination Strg + Alt + Entf und wählen Sie den Task-Manager aus dem Pop-Up aus. Suchen Sie in der Liste der aktiven Prozesse Google Chrome, wählen Sie sie aus und klicken Sie auf "Aufgabe beenden", wie unten gezeigt.

Wenn Ihr System dies zulässt, können Sie auch einfach mit der Maus über die Taskleiste neben der Uhr fahren, mit der rechten Maustaste klicken und Chrome schließen. Wenn Ihr Browser vollständig geschlossen ist, führen Sie den Scan erneut aus und Sie können Chrome-Cookies und den Verlauf löschen.